Что такое хороший способ открыть большие файлы в глобальной сети?

У меня есть приложение, развернутое в нескольких зонах, и есть некоторые проблемы с открытием больших документов (20-50 МБ) в глобальной сети.

В настоящее время документы хранятся в Зоне 1 (Северная и Южная Америка), а ссылка хранится в базе данных на документы.

Я слышал некоторые вещи о BLOB-объектах в Oracle и сохранении двоичных файлов в MS SQL Server 2005, а затем, возможно, копировании базы данных в другие зоны.

Любые другие предложения или хорошие результаты с одним из описанных вариантов?

13.08.2008 15:16:50
2 ОТВЕТА
РЕШЕНИЕ

Наилучшим вариантом здесь может быть кэширование документа в запрашиваемой зоне при первом запросе и проверка связи с последним изменением исходного документа каждый раз, когда запрашивается кэшированный документ, чтобы определить, нужно ли его обновить. В этом случае вы запрашиваете небольшую часть информации (дату) в глобальной сети в большинстве случаев доступа к документу. Это лучше всего подходит для части документов, которые часто запрашиваются.

Если у вас большой набор документов, каждый из которых редко запрашивается разрозненной группой, вы можете захотеть изучить репликацию документов в каждой из ваших зон при каждом обновлении мастера. Это может быть лучше всего достигнуто путем сохранения документа в виде двоичных данных в вашей главной базе данных и получения ведомых ведомых от мастера.

2
13.08.2008 15:37:44

Если вы работаете в Windows, вы можете посмотреть на распределенные файловые системы

1
13.08.2008 16:43:09