Могу ли я написать скрипт FlexBuilder без написания расширения?

Я хотел бы написать скрипт FlexBuilder, чтобы я мог запускать отладку или профиль, не переключаясь на FlexBuilder и не нажимая кнопку вручную (или используя комбинацию клавиш). Возможно ли это без написания расширения?

Если быть более точным, это именно то, что я хочу сделать: я хочу создать команду TextMate, которая обращается к FlexBuilder и заставляет ее запускать цель отладки для текущего выбранного проекта. TextMate уже поддерживает взаимодействие с XCode таким образом, и было бы здорово иметь возможность сделать то же самое с FlexBuilder.

13.08.2008 13:09:58
3 ОТВЕТА

Поскольку FlexBuilder по сути является расширенной версией Eclipse, любые инструменты / скрипты для того же самого в Eclipse должны работать и для FlexBuilder. Я не смог найти никаких инструментов, подобных этому, его поиск, если бы вы решили полностью отказаться от FlexBuilder, существует множество руководств по использованию компиляторов mxmlc (или fcsh) непосредственно из вашего редактора.

0
13.08.2008 13:34:49

При компиляции я использую Ant и имею полный контроль над этим из TextMate, я хочу иметь возможность запускать отладчик и профилировщик . Отладчик командной строки непригоден для использования, и нет другого доступного профилировщика, кроме того, что есть в FlexBuilder.

1
13.08.2008 15:19:19

Я не знаю, есть ли такой плагин для Eclipse, но если нет, то вы можете написать его, как должно быть легко.

Если конкретная команда, которую вы хотите вызвать, отображается в Windows / «Настройки» - « Общие» / «Ключи» , вы можете создать плагин, который будет принимать команды из TextMate (я не знаю, какой протокол использует TextMate, сокет или что-то еще) и выполняет определенное действие. это связано с командой, которая также появляется в настройках.

0
3.10.2008 12:26:39
... да, так много очевидно, но КАК?
Theo 4.10.2008 10:06:42