mailto ссылка для больших тел

У меня есть страница, на которой пользователь может выбрать много разных абзацев. Если щелкнуть ссылку (или кнопку), откроется электронное письмо, в котором все эти абзацы будут помещены в тело письма, адресованы и заполнены в теме. Однако текст может быть слишком длинным для ссылки mailto.

Есть ли способ обойти это?


Мы думали о том, чтобы SP с SQL Server сделал это, но пользователю нужен хороший способ «увидеть» электронное письмо, прежде чем он отправит 50 сотрудникам высшего звена с предметами, которые не следует отправлять ... и, конечно, есть целое дело в том, чтобы заниматься ИТ для ИТ, а не заниматься программированием. 80 (

Когда вы создаете что-то для ИТ, оно не должно (некоторые говорят, что не должно) быть просто функциональным. Другими словами, это не собачья еда, которую мы разбудим, это просто собачья еда, которую мы должны есть.


Мы начали говорить об этом и решили, что «почтовая форма» даст нам именно то, что мы ищем.

  1. Совсем другой взгляд, чтобы пользователь знал, что пистолет заряжен и нацелен.
  2. Возможность изменить / добавить текст в электронное письмо.
  3. Отправить копию себе или нет.
  4. Может быть закодирован быстро.
8.08.2008 12:40:48
Максимальная длина ссылки в Chrome составляет 2027 согласно сценарию JS в этом ответе: stackoverflow.com/a/26473446/148844
Chloe 9.10.2017 18:58:04
2 ОТВЕТА
РЕШЕНИЕ

Поместив данные в форму, я смог создать тело из 1800 символов задолго до того, как форма перестала работать.

Код выглядел так:

<form action="mailto:youremail@domain.com">
    <input type="hidden" name="Subject" value="Email subject">
    <input type="hidden" name="Body" value="Email body">
    <input type="submit">
</form>

Изменить : лучший способ отправить электронную почту из веб-приложения, конечно же, сделать это, отправив его непосредственно из веб-приложения, а не полагаться на пользовательскую почтовую программу. Как вы обнаружили, протокол для отправки информации в эту программу ограничен, но с серверным решением у вас, конечно, не будет этих ограничений.

15
8.08.2008 12:58:40
Использование формы не лучше, чем использование длинной ссылки в кодировке URL, и на самом деле выглядит хуже (меньше символов).
Chloe 9.10.2017 18:43:01

Должен ли контент электронной почты быть в электронном письме? Не могли бы вы хранить большой контент где-нибудь централизованно (на файлообменном / FTP-сайте), а затем просто отправить ссылку на контент?

Это делает получателя дополнительным шагом, но у вас постоянный размер электронной почты, поэтому проблем с надежностью не возникнет из-за неожиданно большого или избыточного содержимого.

0
8.08.2008 12:56:31