Как сделать резервную копию Apache Jackrabbit репозитория, не отключая Jackrabbit?

При запуске Apache Jackrabbit JCR в качестве встроенной службы в вашем приложении, существует ли быстрый способ получить надежную и согласованную резервную копию содержимого хранилища Jackrabbit без выключения Jackrabbit? Если так, как?

14.12.2008 18:54:03
1 ОТВЕТ
РЕШЕНИЕ

Посмотрите BackupAndMigration на Jackrabbit Wiki для списка вариантов.

Я бы порекомендовал использовать экспорт XML (системное представление), так как это самое простое решение. Кроме того, поскольку он является частью стандарта JCR, он должен работать и в других реализациях JCR.

Обратите внимание, что у этого подхода есть один недостаток: в настоящее время невозможно повторно импортировать полный экспорт, т.е. из корневого узла и включая подузел jcr: system, который содержит хранилище версий, поскольку часть jcr: system и особенно хранилище версий недоступны для записи (это главным образом из-за того, что JCR не указывает, как импортировать версии). Вот некоторые объяснения в списке рассылки Jackrabbit.

6
20.03.2020 12:44:32
Хорошо, спасибо за ответ. Я удивлен, что опция экспорта XML не создает резервные копии более ранних версий узлов. Поскольку мы используем версионные узлы, я думаю, что мы будем придерживаться закрытия и копирования файлов на уровне файловой системы.
Chinnery 16.12.2008 05:45:37
Я обновил свой ответ относительно проблемы повторного импорта версии, потому что мое первое объяснение было неверным ;-).
Alexander Klimetschek 31.12.2008 17:46:38