Можно ли создать многосерверную ферму SharePoint в DMZ без использования домена?

Я работаю с клиентом, чтобы спланировать топологию общедоступного интернет-сайта SharePoint.

Установка SharePoint будет находиться в демилитаризованной зоне клиента, и планируется использовать существующий компьютер SQL Server для размещения баз данных SharePoint.

Проблема в том, что в демилитаризованной зоне нет домена - и клиент не хочет его создавать, не пройдя надлежащий процесс планирования.

Насколько я понимаю, невозможно настроить многосерверную ферму SharePoint без использования учетной записи домена для первоначального подключения центра администрирования SharePoint к SQL.

Я почти уверен (и пробовал это), что вы не можете использовать проверку подлинности SQL Server для подключения фермы к SQL Server при первой настройке центра администрирования с помощью мастера продуктов и технологий.

Мой другой вариант - установка на один сервер, признавая, что это ограничивает наш будущий рост, если нам когда-нибудь понадобится добавить еще один WFE.

Спасибо

14.12.2008 15:12:28
О, чувак, я избалован. Когда я увидел «ДМЗ», я подумал «Городская военизированная зона». : o)
Svante 14.12.2008 15:29:14
2 ОТВЕТА
РЕШЕНИЕ
1
15.12.2008 00:43:40

Это возможно, потому что это работает здесь, в компании, в которой я работаю.

В основном у нас есть учетная запись пользователя с одинаковым именем на 2 серверах (веб-сервер переднего плана и сервер базы данных SQL). Эта учетная запись имеет доступ к базе данных.

0
28.11.2012 22:58:37