Лучший способ перенести контент сайта на новый сайт SharePoint

Моя команда работает над проектом по миграции сайта .com в SharePoint.

После того, как все наши ресурсы, основные страницы, типы контента и макеты страниц созданы, нам нужно фактически «переместить» реальные страницы сайта в SharePoint.

Я пытаюсь найти наиболее эффективный способ сделать это. Наша топология состоит из среды разработки и производства. Мы планируем использовать развертывание контента SharePoint для наполнения производства от разработки.

Однако нам, очевидно, нужно выполнить какое-то начальное заполнение среды Authoring. Я не хочу использовать Content Deployment для заполнения Authoring из среды разработки, потому что я не хочу изначально создавать Authoring из определения пустого сайта.

Вот варианты, которые я придумала, хотелось бы получить отзывы, которые, по вашему мнению, будут лучшим подходом:

  • Создайте контент сайта в среде разработки и используйте инструмент, такой как SPDeploy, для его миграции в среду разработки.

  • Создавайте контент прямо в среде Authoring

  • Используйте технику, аналогичную способу предоставления экземпляров элемента списка в функции. Мы будем создавать и наполнять весь наш контент, используя функции

    • Я не уверен, выполнимо ли это на самом деле, но у меня возникла идея, потому что я знаю, что вы можете создавать экземпляры List Item при подготовке List в функции. В конце концов, наша библиотека страниц представляет собой список страниц, однако здесь задействовано несколько типов контента.

Спасибо вам за ваши предложения!

14.12.2008 15:06:08
Джордж, не могли бы вы объяснить, почему ваша среда "авторинга" отделена от среды "производства"? Мой опыт связан с издательским сайтом, где весь авторский контент будет добавляться через интерфейс браузера. При создании виртуальной машины разработки я выполнял
IrishChieftain 15.12.2008 18:15:04
Мы хотим, чтобы авторизация всего контента происходила во внутренней сети, за брандмауэром. «Авторский» сайт .com будет жить в своем собственном веб-приложении в интрасети. Мы настроили бы развертывание контента для заполнения производственной среды, которая существует в демилитаризованной зоне. Мы не хотим, чтобы авторы контента напрямую модифицировали контент в производственной среде. Мы разработали эту топологию на основе руководства Microsoft для сайтов интернет-публикаций. Задача здесь состоит в том, как изначально заполнить среду Authoring контентом, т.е. из нашей среды разработки. Весь наш брендинг и т. Д. Будет
George Durzi 15.12.2008 18:25:13
3 ОТВЕТА

Резервное копирование и восстановление содержимого БД.

0
15.12.2008 08:06:29

Если это просто вопрос переноса файлов, вы можете использовать среду переноса контента. Основными классами этой платформы являются классы SPExport и SPImport в пространстве имен Microsoft.SharePoint.Deployment. Вы можете с небольшим количеством кода экспортировать отдельные файлы на диск и импортировать их снова в новое место. Или попробуйте мастер развертывания контента SharePoint на CodePlex здесь: http://www.codeplex.com/SPDeploymentWizard . Это сэкономит вам кодировку.

1
15.12.2008 22:17:36

Не могли бы вы уточнить, почему вы не хотите использовать развертывание контента для создания своего первоначального сайта авторинга? Почему вы не хотите начинать с пустого определения сайта? Это все равно будет перезаписано в процессе развертывания. Как насчет stsadm -export / -import?

Извините, но мне все еще не ясно, в целом ситуация. У вас есть среда разработки (предположительно, где создается структура, но не какой-либо контент, предназначенный для производства), среда разработки (которую я понимаю как закрытая среда, в которую вводится и утверждается контент), а затем производственная среда только для чтения для какие утвержденные позиции развернуты. Если это так, то я могу сказать, что у меня есть аналогичные настройки в одном из моих проектов.

В моем случае я сначала разработал структуру сайта в своей среде разработки, затем создал резервную копию и восстановил ее для разработки и производства. Последующие структурные изменения в обеих средах выполняются вручную. Авторинг структурно почти такой же, как и у прод. Только безопасность отличается. Несколько раз в день контент развертывается от разработки до прод. Мы вносим изменения в контент непосредственно в авторской среде.

0
23.06.2011 10:24:25
xmt15, это просто вопрос поиска наиболее подходящей отправной точки. Если мы внедряем в среду Authoring, это означает, что для развертывания нам нужна другая среда, в которой уже есть все наши функции и контент. Из-за этого я предпочел бы создать среду авторинга «вручную» и просто развернуть в ней фактический контент нашего сайта. Я вижу, к чему вы клоните, хотя в этом случае мы могли бы просто создать наш контент вручную в среде Authoring.
George Durzi 15.12.2008 18:45:04
Это именно то, что нам нужно. Когда вы вернулись из dev в авторинг, что вы делали для первоначальной настройки авторинга?
George Durzi 23.12.2008 02:46:53