Потоковый код на mod_python

Я написал приложение Django, которое использует потоки Python для создания веб-паука, паук работает как серия потоков для проверки ссылок.

Когда я запускаю это приложение, используя тестовый сервер django (встроенный), приложение работает нормально, и потоки, кажется, запускаются и останавливаются вовремя.

Однако при запуске приложения на Apache кажется, что потоки не запускаются и не запускаются (примерно через 80 секунд должно произойти обновление базы данных в очереди, и эти изменения не происходят).

У кого-нибудь есть идея, что мне здесь не хватает?

- Изменить: Мой вопрос заключается в том, как Apache обрабатывает многопоточные приложения, то есть существует ли ограничение на количество потоков, которые можно запустить из одного приложения?

Любая помощь будет оценена!

12.12.2008 22:21:53
Как Django связан с Apache? mod_python? mod_wsgi? Mod_fastcgi?
S.Lott 12.12.2008 22:25:11
Пожалуйста, обновите ваш вопрос соответствующими фактами.
S.Lott 12.12.2008 22:29:32
1 ОТВЕТ
РЕШЕНИЕ

Скорее всего, вам не хватает создания новых процессов. Apache не будет запускаться в одном процессе, а будет время от времени создавать новые процессы для запросов (в зависимости от дюжины или около того параметров конфигурации ). Если вы запустите django в каждом процессе, они не будут совместно использовать память, а результаты, полученные на одном рабочем месте, не будут видны другим. Кроме того, процесс Apache может завершиться (в режиме ожидания или через некоторое время), отбрасывая результаты в памяти.

3
12.12.2008 22:51:37