Где найти официальное описание гибкого html-шаблона и структуру выходной папки?

Я ищу официальную страницу Adobe, объясняющую входы и выходы различных каталогов, используемых в Flex Builder, а именно html-template, bin-debug и bin-release .

В этих папках происходит много событий: папки создаются и удаляются, файлы копируются автоматически или нет, как это имеет место в приложениях AIR. Я ищу конкретную информацию о настройках, которые управляют этим поведением, задокументированном намерении структуры папок и т. Д. Короче говоря, я пытаюсь понять часть рабочего процесса Flex, которая работает непредсказуемым и совершенно недокументированным образом.

Мне не нужна помощь в организации ресурсов проекта, мне больше интересно, как работают полуавтоматические папки вывода и как они влияют на их конфигурацию.

12.12.2008 18:33:46
3 ОТВЕТА
РЕШЕНИЕ

Эта ссылка может быть полезна для вас. http://livedocs.adobe.com/flex/3/html/wrapper_01.html

1
24.10.2009 18:34:14

Полагаю, что вы не найдете эту официальную документацию, потому что Adobe считает это своим бизнесом - буквально. Прочитайте эту статью за декабрь 2008 года « Лучшие практики Flex - Часть 2: Практика разработки »; в разделе « Обработка активов » вы увидите рекомендацию для структуры папок, которая выглядит очень близко к тому, что, я думаю, вы ищете ...

1
12.12.2008 18:50:30
Спасибо за ваш ответ, но организация активов не совсем то, что я ищу. Я уточнил свой вопрос выше.
Niko Nyman 14.12.2008 00:54:36

Я хотел бы проверить эти страницы в официальной документации:

Структура приложения Flex , обзор сборки и развертывание приложения

Короткий, необычный ответ будет:

  • html-шаблон имеет точное имя и хранит HTML-оболочку или контейнер для фактического объекта Flash. Если вам необходимо выполнить «стандартный» дизайн / взаимодействие с HTML / Javascript вокруг приложения Flash / Flex, измените index.template.html внутри html-шаблона и добавьте в эту папку внешние CSS, JS и т. Д.
  • bin-debug - это версия вашего приложения, скомпилированная для целей отладки. Таким образом, он берет все в html-шаблоне и копирует его в bin-debug , компилируя все SWF-файлы, которые составляют ваше приложение.
  • bin-release очень похож на bin-debug, но заполняется в процессе выпуска Flex Builder и предоставляет дополнительные параметры, такие как «просмотр источника». На самом деле я просто без проблем скопировал прямо из bin-debug на демонстрационный сервер, но я уверен, что это плохая идея для реальных развертываний.

Единственное, что я хотел бы добавить, - это то, что Flex Builder пытается создать отладочные сборки как можно быстрее, и поэтому он только копирует или компилирует файлы, которые, по его мнению, изменились ... а иногда и пропускает некоторые. Проект-> Очистить ... заставит все файлы быть повторно скопированы / скомпилированы в bin-debug .

0
16.12.2008 00:09:41
Спасибо за ответ. Я ищу больше документации по магии, которая происходит на этапе «все в html-шаблоне» + для подобной магии, фильтрующей список доступных файлов при экспорте приложения AIR. Вот соответствующая ошибка в FB: bugs.adobe.com/jira/browse/FB-9892
Niko Nyman 16.12.2008 10:19:52