Лицензия Intel «Threading Building Blocks» на «исключение времени выполнения»: что это значит? [закрыто]

Просто смотрел на многопоточные строительные блоки, и в качестве лицензии они говорят, что это GPLv2 с исключением времени выполнения . На самой странице Intel говорится, что коммерческая лицензия является правильной, если вам нужна коммерческая поддержка.

Так в чем же дело, если я делаю коммерческое приложение с закрытым исходным кодом, которое использует TBB, но мне не нужна коммерческая поддержка? Могу ли я использовать версию с открытым исходным кодом, или это тот случай, когда мне нужно купить коммерческую версию?

В конце концов, я предположил, что я могу использовать libstdc ++ в коммерческом приложении без ограничений (т.е. ссылаться на него).

12.12.2008 13:15:41
Я голосую за то, чтобы закрыть этот вопрос как не по теме, потому что он касается вопросов лицензирования или права, а не программирования или разработки программного обеспечения. Подробности смотрите здесь , а справочный центр - подробнее.
JasonMArcher 8.06.2015 17:10:30
1 ОТВЕТ
РЕШЕНИЕ

Я верю, что ваше понимание верно. Если вам нужна коммерческая поддержка Intel, вам следует оплатить коммерческую лицензию. Если вы просто хотите использовать библиотеку даже в приложении с закрытым исходным кодом, все будет в порядке.

Часто задаваемые вопросы по LibSTDC ++ кратко освещают эту проблему.

23
31.12.2008 16:01:43