Настройка масштабирования на устройстве Windows Mobile с помощью IAMCameraControl :: Set ()

Я разрабатываю приложение для захвата видео, и я хотел бы реализовать функцию масштабирования.

Работая с DirectShow, я наткнулся на IAMCameraControlInterface. У него есть метод :: Set (), который следует использовать для установки нескольких параметров камеры.

Однако я играл и ничего не мог с этим поделать. Затем я попытался вызвать метод :: GetRange (), который должен вернуть диапазон возможных значений параметров, но ничего не дал.

Действительно ли возможно, что устройство не поддерживает какую-либо опцию? Это кажется очень странным, потому что родное приложение камеры поддерживает масштабирование, но я действительно не знаю, где может быть главная проблема для таких странных результатов.

Кто-нибудь имеет опыт работы с подобными приложениями? Кто-нибудь знает, что здесь может быть не так или как эффективно использовать функции IAMCameraControlInterface ?

12.12.2008 08:43:28
1 ОТВЕТ
РЕШЕНИЕ

У меня нет никакого личного опыта, но посмотрите на этот порт форума . Согласно ответчику, драйвер может не реализовывать интерфейс IAMCameraControl правильно и полагаться на специфические приемы реализации для увеличения или уменьшения масштаба.

Насколько я знаю (пожалуйста, кто-нибудь исправит или подтвердит это), драйвер камеры не является частью процесса сертификации Windows Mobile. Это означает, что производитель может делать то, что ему нравится.

1
12.12.2008 09:49:10