Кто-нибудь знает, как слушать события сборки из уже запущенного процесса cctray, в C #?

Я сделал приложение на C # и пытаюсь выяснить, могу ли я подключиться к событиям сборки cctray (лотка круиз-контроля)? Я не хочу заново изобретать колесо, я просто хочу знать, когда мои сборки терпят неудачу или завершаются успешно (на клиентской машине), чтобы мое пользовательское приложение C # могло выполнить определенный набор подпрограмм.

11.12.2008 02:02:09
2 ОТВЕТА
РЕШЕНИЕ

Вы можете добавить удаленную библиотеку CruiseControl в качестве ссылки и создать экземпляр CruiseManagerFactory, и эта строка покажет вам статус всех проектов. ServerUri - это строка в формате tcp: // имя_сервера: порт / CruiseManager.rem

ProjectStatus[] currentStatuses = managerFactory.GetCruiseManager(ServerUri).GetProjectStatus();

в этом примере я, очевидно, назвал свой экземпляр CruiseManagerFactory managerFactory. Массив ProjectStatus имеет текущий статус всех проектов по адресу ServerUri.

0
12.12.2008 21:22:24

Любая причина, почему вы не можете использовать свой инструмент сборки, чтобы сделать это?
например, в Nant вы можете указать цель, которая будет выполняться при сбое или успешном построении, используя свойства nant.onfailure и nant.onsuccess . В целях сборки вы можете вызывать ваше приложение на C # посредством выполнения задач.
У CruiseControl есть издатели onSuccess и onFailure ... но, как ни странно, их нет в CruiseControl.net.

-1
11.12.2008 06:37:19
Причина в том, что я работаю в крупной корпорации, и получить доступ к этому на серверах сборки сложно. Вместо этого мы хотим, чтобы клиентский компьютер прослушивал сборки и отвечал на внешние процессы.
Phobis 11.12.2008 14:50:22