Разработка проверки адреса для приложения

Я планирую разработать проверку адреса для пользователей, регистрирующихся в моем приложении. Возможно проверка по почтовому индексу и состоянию.

Есть идеи, как обращаться с адресами со всего мира?

Нужно ли мне вставить все почтовые индексы в базу данных, а затем проверить адрес. Любое возможное предложение для реализации?

Спасибо и добро пожаловать :) Крисп

10.12.2008 14:18:58
6 ОТВЕТОВ

Поскольку не существует международного стандарта для почтовых индексов, а список всех почтовых индексов в мире устарел бы до того, как вы закончили его составлять, я предлагаю меньший подход:

Определите страны, с которыми вам придется работать больше всего, и разработайте отдельные правила проверки для каждой из них. Убедитесь, что с этим вы справляетесь с подавляющим большинством ваших пользователей (например, 95% или 98%). Для всех других стран просто примите то, что они вводят без дальнейшей проверки.

В мире так много разных форматов адресов, что не стоит усилий (если это вообще возможно) обрабатывать их все.

3
10.12.2008 14:29:18

Существует МАССИВНАЯ разница между форматами адресов и почтовых индексов, так что нет никакого «стандартного» способа сделать это. Смотрите " Справочник Фрэнка по почтовым адресам " ...

Сколько / какой вид проверки вам действительно нужен? Например, если пользователь вводит свой адрес доставки, он с большей вероятностью, чем вы, знает, какой именно формат нужен местному почтовому / почтовому провайдеру. Просто дайте им многострочное текстовое поле, чтобы ввести его. Если вам нужны его части для расчета стоимости доставки, запросите только ту информацию, которая вам нужна (например, город / страна)

2
10.12.2008 14:30:08

Почтовые коды на самом деле могут быть головной болью, потому что в некоторых местах они могут представлять очень крошечные районы по сравнению с США, где они часто представляют относительно большие территории (за исключением большого города, где они могут представлять несколько кварталов).

Посмотрите на Канаду, их почтовые индексы на самом деле могут представлять очень очень маленькие области. Два магазина на противоположных сторонах улицы часто имеют разные канадские почтовые индексы. Также в списке канадских предприятий, при объединении списка, нередко можно увидеть один и тот же адрес с немного другим почтовым индексом. Это просто указывает на то, что многие люди ошибаются. Для клиентов я не знаю, насколько реально, что они действительно получают свой точный почтовый индекс правильно.

http://www.columbia.edu/kermit/postal-ca.html

По сути, кажется, что в каждой квартире или бизнес-доме может быть свой собственный почтовый индекс, который будет иметь смысл, исходя из того, что я видел по канадским деловым адресам.

Другое дело, что это просто Канада. Каждая европейская страна будет иметь свой собственный адрес / почтовый индекс, как и Австралия, Россия и т. Д. Если вы действительно хотите провести проверку адреса, это важный проект.

Для фактического подтверждения адреса вам необходимо подтвердить почтовый индекс, город и улицу. В США перепись публикует файлы базы данных TIGER, которые часто имеют список улиц. Но для других стран я не знаю, как вы можете получить список улиц. Лучше всего изучить коммерческий пакет (возможно, один из пакетов ГИС, хотя многие из них предлагают только подробные адреса для США / Канады и иногда для некоторых европейских стран).

0
10.12.2008 14:59:55

Проверка правильности Адреса не может быть точно помещена в уже разработанное приложение, хотя проверка почтового индекса / почтового индекса может быть выполнена в соответствии с названием страны.

Пожалуйста , проверьте регулярное выражение из « supplementalData.xml файла XML» из исходного источника XML-файлов . Анализируя xml, вы можете найти соответствующее регулярное выражение почтового индекса для кода страны, переданного во время выполнения, где вы можете проверить, соответствует ли оно стране.

0
21.09.2011 10:21:30

Нашли другой ответ на этот вопрос: пожалуйста, обратитесь по ссылке вики : http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_postal_codes .

Здесь вы можете найти большинство шаблонов почтового индекса в большинстве стран, из которых вы можете написать регулярное выражение и сохранить его в базе данных, что поможет вам легко проверить почтовый индекс, а также оптимизированный подход!

0
30.09.2011 09:24:56

Как уже упоминали многие пользователи, проверка международных адресов в принципе невозможна, поскольку в разных странах нет стандартов, и многие страны не имеют ресурсов для своей почтовой системы. Технически говоря, даже в Соединенных Штатах, USPS борется.

Как минимум, вы можете предложить проверку адреса для каждой страны. Одна из самых простых стран, где вы получаете большой охват, находится в США. Для этого вам необходимо подключиться к какому-либо веб-сервису проверки адреса. Есть несколько компаний, которые имеют веб-сервисы для этого. Одна вещь, о которой следует быть осторожным, - это обеспечить, чтобы у каждого провайдера была геораспределение их API, чтобы гарантировать, что любые перебои с их стороны не будут возвращаться к вам и убивают ваше приложение. Кроме того, просто убедитесь, что результаты сертифицированы CASS.

В интересах полного раскрытия, я основатель SmartyStreets. У нас есть API веб-службы проверки адреса под названием LiveAddress. Вы можете связаться со мной лично, если у вас есть какие-либо вопросы.

0
13.10.2011 01:37:28