Лучшая тактика для управления завершением проекта большой командой [закрыто]

Наш текущий проект имеет большую команду, и мы подошли к концу проекта

Как и в большинстве завершающих проектов, появляются десятки зависимостей - все ждут, пока кто-то еще выполнит задачу. Какова лучшая стратегия борьбы с этим.

Я думал об уменьшении размера команды, чтобы остальные члены команды могли параллельно создавать зависимости, но я ищу идеи, которые будут включать в себя сохранение всех в команде.

10.12.2008 09:59:51
2 ОТВЕТА

Единственный способ, которым я знаю, как справиться с этим, - разделить команду на две части. Если вам повезет, вы можете настроить другую половину для работы со следующим выпуском. Сообщение для ОБА команд заключается в том, что версия выпуска имеет приоритет над работой над следующей версией. Таким образом, люди, работающие над релизной версией, могут привлекать людей из «следующей» версии, если есть разумная необходимость (это обычно связано с различными областями знаний, которые работали над соответствующим кодом).

Обычно мы позволяем только команде, работающей над релизной версией, получать советы от людей, работающих над следующей версией, поэтому люди, работающие над следующей версией, обычно откажутся от часовой работы без каких-либо обсуждений. Если они должны быть втянуты в разработку функции, мы обычно допускаем это как управленческое решение. В большинстве случаев это просто очевидно.

3
10.12.2008 10:14:06
Хорошая идея, вы потом разветвляете кодовую базу в системе контроля версий? Какие еще факторы необходимо учитывать?
Saul 10.12.2008 10:34:15
Да. Мы обычно позволяем релизной версии быть веткой в ​​SVN.
krosenvold 10.12.2008 11:21:43

Это оле, выстроить их и сбить с ног . Удостоверьтесь, что вы действительно в конце проекта и не обнаруживаете пропущенные конечные результаты, расставьте приоритеты конечных результатов и на основе элементов с наивысшим приоритетом определите оставшуюся работу, зависимости и т. Д. Приоритет может быть основан на большей части результата, большинство дорогостоящий ресурс или ресурсы, которые могут двигаться дальше, чем потом. Если люди ждут, и им нечего делать, пришло время делегировать задачи документирования в конце проекта ... (кто-то должен это сделать).

0
6.01.2009 12:07:41