Карты идентичности объектов и веб-приложения

В недавнем обсуждении ORM для веб-приложений кто-то упомянул, что бывают случаи, когда вы не хотите иметь IdentityMaps для веб-приложений. Я не понимаю этого, потому что кажется, что в контексте отдельного запроса к приложению вы бы хотели, чтобы вся работа над записями была последовательной. Это означает, что если я «смотрю» на объект A, который ссылается на B, а позже я смотрю на B через другой объект C, который также ссылается на B, я не могу вспомнить время, когда я не хотел бы, чтобы это было тот же Б.

Когда вы хотите, чтобы AB и CB или даже прямой поиск B не возвращали ссылку на один и тот же объект в памяти?

1 ОТВЕТ
РЕШЕНИЕ

Возможно, в некотором сценарии app1_b != app2_bс балансировкой нагрузки по ссылке, однако, с точки зрения содержания объекта app1_b.Equals(app2_b) == true. Просто мысль. (Это просто псевдокод, чтобы описать это.) Предполагается, что существует некоторая информация, которую совместно используют приложения на каком-то уровне, чтобы облегчить изменение в обычной карте идентичности.

0
8.11.2009 03:03:02
да, но в этом случае, если вы заботитесь о равенстве объектов, у вас возникает проблема синхронизации. Таким образом, я предполагаю, что кроме связи между приложениями никто на самом деле не видит место, где карта идентичности для объектов не имеет смысла?
adamaig 9.11.2009 00:48:04