Устранение неполадок проверки Plk для пакета Visual Studio в выпуске VSIP для разработчиков

У меня есть собственный языковой проект для конкретного домена, который был разработан некоторое время назад, развернут и запущен на том же компьютере в обычном кусте Visual Studio без проблем.

Сервер был переустановлен, и я пытаюсь снова настроить среду, чтобы обычный куст (который является Visual Studio VSIP Edition SP1 с Visual Studio 2008 SDK) мог использовать DSL.

Но VSPackage не загружается. Анализатор загрузки пакета выдает ошибку «Проверка Plk». «Не удалось прочитать одно из следующих значений для пакета {guid} - название компании, Guid пакета, название продукта, версия продукта, минимальная версия».

Теперь я понимаю, что при развертывании в не VSIP Edition (или при запуске devenv с / noVSIP) мне нужно получить Plk от Microsoft, но, поскольку я работаю на той же машине разработки, где также разрабатывается DSL, должно быть Развитие Plk. Visual Studio также говорит мне в начале:

VSIP: Developer edition, all third-party packages allowed to load.

Если я запускаю проект DSL и отлаживаю его в экспериментальном кусте, то все работает нормально, пакет загружается и отображаются все пользовательские редакторы.

Любая идея о том, как решить эту проблему?

Возможно ли, что проблема заключается в том, что проект DSL был создан на другом сервере, и хотя на новом сервере я перекомпилировал все, что ключ разработки каким-то образом связан с сервером и где-то прикреплен в файлах проекта? Если так, есть идеи где?

13.10.2009 11:15:50
1 ОТВЕТ

Это удивительно. Поскольку у вас установлен VSIP SDK и вы не используете переключатель / noVSIP, я бы также ожидал, что механизм проверки PLK будет отключен (независимо от улья). Однако анализатор загрузки пакета указывает на проблему, и анализатор загрузки пакета, вероятно, лучше рассудит, будет ли VS загружать пакет, чем мы.

Вы пытались на самом деле применить PLK к вашему VSPackage? Это не так сложно сделать. Смотрите здесь, как получить PLK, а затем в следующей теме о том, как применить его к вашему коду. После применения PLK вы можете перестраивать и изменять свой VSPackage настолько, насколько вам нужно. Единственное, что вы не можете изменить, - это четыре значения, которые хэшируются и запекаются в PLK. (Это название продукта, имя пакета, строка версии и минимально требуемая версия Visual Studio. Эти четыре значения, которые вы задаете при запросе PLK, должны совпадать с теми, которые зарегистрированы в вашем VSPackage.) И если впоследствии вы решите изменить один из них значения, вы можете просто получить еще один ПЛК.

2
15.10.2009 04:36:47
Это на самом деле то, что я в итоге сделал, но меня все еще беспокоит то, что мы столкнулись с этой проблемой, и мне интересно, может ли кто-нибудь придумать еще несколько советов ... спасибо
Alex Duggleby 15.10.2009 13:37:20