Начало работы с пользовательской JXTA PeerGroup

Я работал с JXTA 2.3 в течение последнего года или около того для одноранговой вычислительной платформы, которую я разрабатываю. Я перехожу на JXTA 2.5, и в процессе я пытаюсь избавиться от использования JXTA . По большей части, я подошел к JXTA с просто сделать его работу отношение. Я использовал его для быстрого создания и управления моей одноранговой оверлейной сетью и предоставления базовых услуг связи. Я хотел бы использовать его более JXTA, так как я делаю изменения, чтобы перейти на 2.5 в любом случае.

Моим первым шагом было бы базовое создание кастома PeerGroup. Я вижу некоторые новые новые механизмы, которые используют META-INF.servicesинфраструктуру Java. Должен ли я перечислить связанный PeerGroupобъект реализации здесь с GUID в net.jxta.platform.Module? Насколько я понимаю, если я делаю это, когда группа с идентификатором спецификации, совпадающим с GUID , встречается и присоединяется или создается, она должна автоматически использовать соответствующий объект. Я должен быть в состоянии просто вручную привязать PeerGroupобъект к группе, но этот новый метод, META-INFкажется, намного проще в управлении.

У кого-нибудь есть указания или примеры использования этой инфраструктуры для PeerGroupреализации? Также META-INF.servicesбыла бы полезна некоторая общая информация о механизме в Java.

5.08.2008 22:23:16
Практическая книга JXTA II была сделана доступной для чтения на Scribd. Там вы найдете ответ на свой вопрос. Приветствия.
Jérôme Verstrynge 10.02.2011 03:20:52
1 ОТВЕТ

Материал META-INF.servicesизвестен по имени класса в API: ServiceLoader . Поиск в Google для ServiceLoader дает некоторую информацию.

Я не очень знаком с этим, но иногда все дело в том, чтобы знать правильные ключевые слова для поиска.

6
1.09.2017 23:52:23