Какое лучшее решение для обработки онлайн-платежей? [закрыто]

Должны быть доступны для неамериканских компаний, просты в установке, надежны, дешевы, настраиваемы и т. Д. Каков ваш опыт?

5.08.2008 16:41:50
13 ОТВЕТОВ
РЕШЕНИЕ

Вы не можете действительно ответить на этот вопрос с ответом типа «мне нравится« вставить имя здесь »», потому что, как и во многих других случаях, это баланс, и причины выбора решения для обработки платежей, как правило, сложны.

Объем / Значение

Самым важным фактором при выборе безопасной услуги по очистке платежей (люди, которые подключатся к банковским сетям и очистят для вас деньги - будут называть их SPCS), является количество виджетов, которые вы будете продавать по какой цене. Модели ценообразования всех поставщиков SCPS основаны на этом уравнении. Это диктует экономику использования сервиса, который почти всегда является наиболее важным фактором.

Например, в Великобритании securetrading.net имеют большую годовую плату и высокие минимальные значения транзакций (давно я видел точные цифры, и они не делают это сразу очевидным на сайте, но это только для иллюстрации в любом случае) сделать его одним из самых дорогих решений, если вы продаете дорогой товар в небольшом объеме. Большинство мелких клиентов попадут в эту модель. Высокая стоимость на самом деле что-то за пару долларов. Низкий объем, как правило, составляет менее десятков тысяч единиц в месяц. Однако , если вы пользуетесь службой пожертвований после международной экологической катастрофы (относительно низкая стоимость и очень большой объем), то они становятся одними из самых дешевых.

Примите во внимание стоимость установки (относительно высокую) и стоимость привязки сервиса к сайту (в случае SecureTrading это сделать очень просто, но все же намного сложнее, чем добавить кнопку PayPal), и вы начинаете создавать истинная картина.

С другой стороны, сервис, такой как PayPal, имеет очень низкие затраты на установку (плата не взимается и легко интегрируется), но относительно высокие операционные расходы. Он отлично подходит для транзакций с высокой стоимостью / небольшим объемом.

Банк

Существует две основные категории услуг по оформлению платежей - Бюро и Банк Приобретен.

В Великобритании, по крайней мере, NetBanx , SecureTrading и WorldPay предлагают как банковские услуги, так и услуги бюро. ProtX и SecPay предлагают только банковские услуги. PayPal и его аналог слегка работают вне обоих определений (см. «Защита» ниже).

Услуга «Приобретенный банком» подключается к обычному банковскому торговому счету и перечисляет средства прямо на него. Помимо взимания платы за эту услугу, ваш банк также берет часть, обычно это больше, чем взимает поставщик SPCS, и именно банк становится решающим фактором.

Некоторые банки будут работать только со своим предпочтительным поставщиком. В Великобритании большинство банков хотят, чтобы у вас была отдельная учетная запись интернет-магазина, даже если у вас уже есть аккаунт продавца.

Я всегда говорю клиентам ходить по магазинам, поскольку это будет иметь огромное значение для того, сколько может принести их предприятие электронной коммерции. Не все банки созданы равными.

Услуги бюро эффективно действуют как ваш банк в то же время, что и услуги по оформлению. Они были популярны в то время, когда банки еще не поняли концепцию Интернета и предпочли бы, чтобы транзакции делались на каменные таблички, если они добьются своего. Часто выбор между услугами бюро и приобретенной банком услугой делается для вас исходя из обстоятельств.

История торгов

Во многих странах (включая Великобританию) большинство банков не предоставят вам торговый счет, пока вы не будете торговать в течение определенного периода времени (2 года в Великобритании). Тогда единственный вариант - это бюро обслуживания.

Поток наличных денег

Большинство услуг бюро будет держать ваши деньги в качестве защиты от «возвратных платежей».

Если вы продадите мне Ferrari, и я с ужасом узнаю, что вы продали мне маленькую металлическую игрушку, а не 1,5 тонны итальянской автомобильной страсти, которую я ожидал, я пожалуюсь моей кредитной компании, которая возместит мне деньги, а затем будет преследовать меня. Ваш поставщик торговых услуг для возврата. Они должны будут вернуть им деньги, а затем преследовать вас за деньги.

Поэтому в их интересах удерживать ваши деньги в течение 4-6 недель, чтобы защититься от этого. Если вы продаете услуги или товары без капитальных затрат (например, программное обеспечение), вы можете себе это позволить. Если, с другой стороны, вам действительно приходится платить импортеру роскошных автомобилей, чтобы обеспечить вас запасами, тогда поток денежных средств становится очень важным, и вам понадобится услуга, приобретенная банком, с которой вам можно будет заплатить немедленно.

защита

Одним из основных недостатков PayPal и аналогичных услуг является то, что на него не распространяются те же правила, которые применяются к кредитным картам.

Проще говоря, если вы покупаете что-то по кредитной карте, ваш провайдер карты несет ответственность за то, чтобы вы получили то, за что заплатили (в большинстве случаев это не юридические консультации и т. Д.), И если у вас возникли проблемы с покупкой, они очень быстро вернет вам деньги, а затем отправится преследовать человека, которому вы заплатили.

Это та защита, о которой вы слышите, когда Лео Лапорт рекламирует American Express в своих подкастах. Это ТМ "Good Thing". У вас нет такой защиты с PayPal, потому что когда вы используете свою кредитную карту в PayPal, вы фактически покупаете услугу PayPal. Таким образом, даже если вы неправильно продали продукт, человек, которому вы заплатили за услугу (PayPal) , не продал неправильно, он предоставил услугу, за которую вы заплатили. Это разрывает цепь.

У PayPal нет юридического обязательства защищать вас таким же образом, и их данные о возврате денег у похищенных клиентов меньше, чем просто блестящие. Я предполагаю, что у них есть надпись "Caveat Emptor" на стенах их головного офиса. :)

Я не оспариваю PayPal, они намного опережают кривую по многим другим функциям безопасности, но это просто еще один фактор, о котором следует помнить.

Сквозная интеграция

Различные сервисы отличаются простотой интеграции. Ох, мальчик, они отличаются. Я сейчас сижу на какой-то работе по интеграции HSBC. Я бы предпочел иметь корневой канал. Некоторые из систем делают большие предположения о том, как вы должны работать с ними, и они плохо спроектированы или негибки. Ретро-адаптация их к активному сайту может быть очень болезненной. Некоторые из них красивы и с ними легко работать (и не обязательно менее безопасно). Самая большая разница в том, как вы решите интегрировать, хотя.

Большинство сервисов интегрируются, позволяя вам перенаправить на защищенный сайт, где ваш клиент заполняет свои данные. Они наконец перенаправляются обратно на страницу на вашем собственном сайте с результатами транзакции. Это работает хорошо в большинстве случаев и проще всего интегрировать.

Когда вы покупаете что-то на Amazon, вы не перенаправляетесь на WorldPay или PayPal. Если вам нужна сквозная интеграция, большинство сервисов теперь позволяют взаимодействовать за кулисами. Ваш собственный сайт, конечно, должен иметь приличный сертификат защищенного сервера, и интеграция обязательно будет более сложной.

репутации

Раньше было так, что PayPal использовался на изворотливых сайтах. Вы не поймаете Амазонку, используя это. Это восприятие сильно изменилось, и фактически в некоторых отношениях PayPal обеспечивает безопасность лучше, чем большинство. Если ваша аудитория ожидает увидеть PayPal, и вы предоставляете им какую-то другую услугу, вы можете потерять пользовательский или наоборот. В наши дни многие продавцы предлагают выбор покупателям.

Поставщики Великобритании

  • WorldPay . Хорошо зарекомендовал себя. Бюро и банк приобрели. Относительно высокие трансакционные издержки и годовые затраты. Довольно легко интегрируется. В конечном итоге принадлежит Королевскому банку Шотландии.
  • SecPay . Банк приобрел. Низкая цена за транзакцию, низкая годовая стоимость и гибкие модели оплаты.
  • ProtX . Банк приобрел. Низкая цена за транзакцию и низкая годовая стоимость, гибкие модели оплаты. Может быть довольно сложным для интеграции.
  • HSBC . Банк приобрел. Низкая цена за транзакцию. Высокие настройки и годовые затраты. Очень негибкий для интеграции.
  • SecureTrading . Бюро и Банк приобрели. Низкие затраты на транзакцию, но высокие затраты на установку и ежегодные затраты. В прошлый раз, когда я использовал это, было пустяком для интеграции (9 лет назад!)
  • NetBanx . Бюро и Банк приобрели. Не используется с 1996 года, поэтому не могу комментировать!

И, конечно же, PayPal , Google Checkout и Amazon FPS стоит того, чтобы на них взглянуть, и они достойны отдельного ответа!

Резюме

Сказал тебе, что все было не так просто! Как разработчики, мы обычно не можем выбирать сами, и эти решения должны определяться бизнес-потребностями нашего работодателя / клиента.

Большинство проектов электронной коммерции начинаются с PayPal или аналогичного. Когда бизнес получает достаточно заказов, чтобы сэкономить, переключившись на другую услугу, у него появляется достаточно денег, чтобы заплатить за переход.

Отказ от ответственности: я нахожусь в Великобритании, и за эти годы я провел много интеграций с целым рядом этих услуг, однако рынок все время меняется, и все может измениться, и ваш пробег может отличаться! Я не юрист и не бухгалтер, и если вы прислушиваетесь к моим советам, это не моя вина :)

97
27.06.2010 20:37:23
URL-адрес Amazon FPS теперь - aws.amazon.com/fps
steve 3.08.2009 08:45:00

Я бы сказал, PayPal или GoogleCheckout .

Google Checkout либо 2% + .20USD или бесплатно, в зависимости от того, сколько вы тратите на AdWords. Если вы тратите доллар на adWords, ваши следующие 10 долларов на Google Checkout бесплатны.

Paypal составляет 1,9% до 2,9% + 0,30 доллара США (2,9% на сумму до 30 000 долларов США в месяц, 1,9% на сумму более 100 000 долларов США в месяц)

Без учета 20/30 центов Paypal будет чуть дешевле, если вы продаете более 100 000 долларов в месяц и ничего не тратите на рекламные слова.

11
5.08.2008 17:49:17
Проблема, с которой я столкнулся в Google Checkout, заключается в том, что они хотят контролировать все - например, в качестве интернет-продавца вы отправляете им свою корзину покупок, они показывают ее покупателю и просят оплатить, а затем отправляют корзину обратно в Вы с информацией об оплате. Это может сделать огромную боль в заднице для интеграции.
Dan Udey 9.07.2009 21:51:30

Эпоха довольно большая и доступна в США и ЕС:

http://www.epoch.com/en/index.html

Я понятия не имею об их условиях, хотя.

1
5.08.2008 16:49:21

Я должен был бы пойти с PayPal. Я использовал это в прошлом, и это действительно довольно безболезненно. Все, что вам нужно сделать, это создать учетную запись, и она автоматически доступна для вас.

1
5.08.2008 16:52:43
Я не знаю, почему за это проголосовали бы. Я использую его и по сравнению с Amazon или Google интеграции с URL / уведомления это совсем несложно. Google требует SSL на вашем веб-сайте и только в США, и Amazon также является сложным и сложным процессом. PayPal работает отлично.
Tim 23.01.2009 22:24:49
Paypal - отличный способ начать работать с малым бизнесом, но я думаю, что строить бизнес вокруг него опасно, особенно с помощью регулярных счетов и т. Д. Они известны тем, что замораживают учетные записи людей, чтобы проводить мошеннические обзоры, которые являются длительными и требуют много бумажной работы. , У меня было несколько неудачных попыток с замороженным аккаунтом, когда все входящие платежи в ваш бизнес прекратятся, и вы даже не сможете получить доступ к своим собственным деньгам. У вас гораздо меньше контроля, поэтому я не думаю, что это идеально для «настоящего» бизнеса. Хорошо бы быстро что-то поднять.
Brian Armstrong 27.05.2009 18:44:18
Мы использовали их API регулярных платежей в течение нескольких лет и совсем не довольны. Однажды они изменили схему нумерации ссылок, даже не сказав нам, что означало, что когда мы получали сообщения о платежах, они ссылались на другой идентификатор, а не тот, который нам дали при создании исходной подписки. Кто бы это сделал? Также их техническая поддержка хуже бесполезной. И это займет десятки секунд, чтобы войти на их сайт, еще около минуты, чтобы выполнить любой вид поиска. Они действительно катастрофа.
farhadf 8.07.2010 02:07:38

http://www.authorize.net/ работает хорошо. Решение такого типа позволит вашему клиенту напрямую ввести свою кредитную карту.

4
5.08.2008 16:53:28

esellerate

если вы продаете цифровой материал, я рекомендую http://www.esellerate.net/ . у них есть хорошая поддержка для оплаты веб-сайтов, доставки серийных номеров при продаже и даже есть API, так что вы можете интегрировать процесс покупки в свое приложение, если оно является настольным приложением.

3
5.08.2008 17:35:24

Ну, под дешевым вы подразумеваете плату за обработку или месячную плату? Также это для микро или обычных транзакций? По моему опыту, PayPal - это хороший выбор, потому что он предлагает услуги обработки платежей как для начинающих, так и для профессионального уровня, которые соответствуют большинству потребностей.

2
5.08.2008 17:40:27

Я использовал CyberSource в прошлом, и у меня был хороший опыт. Они поддерживают несколько интерфейсов, включая SOAP, работают на международном уровне и имеют довольно хороший веб-интерфейс.

Я не уверен насчет дешевого, хотя.

http://www.cybersource.com/products_and_services/global_payment_services/credit_card_processing/

2
5.08.2008 17:48:39

Я смотрел на WorldPay и SecPay в прошлом; Я думаю, вам нужно знать свой лук, чтобы использовать его грамотно - если вы хотите действительно хорошую интеграцию, во всяком случае.

2
5.08.2008 18:49:46

Google Check-out недоступен для неамериканских компаний. Я не осознавал этого до последних этапов своего исследования, поэтому мне это показалось довольно неприятным (учитывая, что с ним было очень легко работать и очень хорошо задокументировано).

К сожалению, чтобы сделать вещи максимально удобными для ваших конечных пользователей, вы в значительной степени застряли с необходимостью поддержки Paypal. Никто больше не подходит близко с точки зрения зарегистрированных пользователей.

2
19.09.2008 17:39:52
или вы можете использовать любой из подходящих шлюзов для оплаты кредитной картой. Обычно они работают с Visa и Mastercard и могут быть настроены для работы с American Express, Diners Club, JBC и т. Д.
reefnet_alex 19.09.2008 19:17:07

Я исследовал Google Checkout. Если вам нужны подписки (регулярные платежи), как у меня - в Google Checkout она есть, но она все еще находится в бета-версии. Так что в зависимости от того, когда вы хотите начать жить и ваши потребности - вы можете захотеть использовать что-то еще.

4
22.05.2009 21:20:20

Попробуйте AlertPay, у них очень конкурентные сборы.

0
9.07.2009 21:41:55

alertpay выглядит великолепно, низкие комиссии (по сравнению с PayPal), поддерживает больше стран, центр разработчиков

0
9.07.2009 22:00:13
5% + 0,25c за транзакцию? Плюс снять комиссию? Я не называю это «низкими сборами»
iBiryukov 10.08.2009 23:47:24