Silverlight программный доступ к Sony RZ30N Video Feed

Я хотел бы обойти функциональность веб-сервера, подключенного к сетевой камере Sony SNC-RZ30N, и отобразить видеопоток в приложении Silverlight.

Я не могу найти какие-либо примеры взаимодействия с камерой программно.

Любые выводы будут высоко ценится. Спасибо.

Обновление от 09.09.2008: Найден хороший сайт с примерами Javascript для управления камерой, но все еще нет средств для вставки видео в iFrame или тому подобное:

http://www2.zdo.com/archives/3-JavaScript-API-to-Control-SONY-SNC-RZ30N-Network-Camera.html

Doug

22.08.2008 21:24:37
1 ОТВЕТ

Я не знаю деталей сетевой камеры Sony и серверного программного обеспечения. Но что вы подразумеваете под функциональностью веб-сервера - это тот пользовательский интерфейс, который предоставляется пользователям в виде HTML-страницы? Или это нечто большее, например, сервер, захватывающий видеопоток и транскодирующий его?

Я думаю, что вам нужно сначала найти конечную точку URL вашего видеопотока. Поскольку это сетевая камера, я предполагаю, что камера имеет встроенный IP-стек / HTTP-сервер, обслуживающий видеопоток. Получив этот канал, вам, вероятно, придется перекодировать его в видеоформат, используемый Silverlight. Есть несколько инструментов, которые вы можете использовать, но для Silverlight предпочтительный инструмент Microsoft Expression Encoder. Он поддерживает транскодирование видео с веб-камеры в режиме реального времени. Я думаю, что он поддерживает как устройства Direct Show, так и видеопотоки.

1
23.08.2008 02:31:58