Модификация круиз-контроля .NET

Мы исследуем использование CruiseControl.NET в качестве поставщика сборки Continues Integration, а также автоматизируем первую часть нашего процесса развертывания.

Кто-нибудь изменял панель инструментов CruiseControl.NET для добавления пользовательских учетных записей и пользовательских ролей (IE, раздельный доступ к принудительной сборке только для определенных пользователей для каждого проекта?

Приборная панель - это приложение .NET, но я полагаю, что вместо веб-форм используется механизм представления nVelocity, с которым у меня нет опыта работы.

Можете ли вы смешать nVelocity и Webforms, или мне нужно потратить день на изучение чего-то нового =)

20.08.2008 14:24:33
2 ОТВЕТА
РЕШЕНИЕ

Зачем тебе это? Вы действительно должны ограничить пользователей в пути с сервером интеграции. Я думаю, именно поэтому CC.Net не имеет такой встроенной поддержки.

Вы всегда можете увидеть, кто вызвал сборку, и контролировать ее таким образом.

Я считаю, что непрерывная интеграция лучше всего работает с регулярными сборками и регулярными юнит-тестами (наш довольно большой C # app + тестовый прогон занимает 25 минут и проверок ежечасно), поэтому для меня форсирование сборки редко является проблемой.

Если вы хотите, чтобы некоторые пользователи имели какой-то доступ только для отчетов, вы можете ограничить их, чтобы они вообще не могли получить доступ к веб-приложению CC.Net.

Все результаты (MSBuild, NCover, NUnit, FxCop и т. Д.) Представлены в формате XML, поэтому вы можете создавать относительные страницы простого отчета из XSLT.

2
20.08.2008 21:19:05

@Keith:

Мы используем CC.NET как для запуска сборки CI, так и для возможности использовать функцию Force Build для выполнения Build + Deploy. Вот почему мы хотим руки от приборной панели.

Сегодня утром я обнаружил, что могу разместить CCNET в виртуальном каталоге в другом веб-приложении. Это позволило мне настроить проверку подлинности с помощью форм и позволить корневому приложению управлять этим. Задача решена.

3
11.08.2012 16:03:23