Есть ли способ обработки ошибок из COM-объектов в RDML?

Есть ли способ обработки ошибок из COM-объектов в RDML? Например, при вызове методов Word VBA, таких как PasteSpecial, возвращается ошибка и происходит сбой приложения LANSA. Я не могу найти ничего в документации, чтобы разрешить обработку этих ошибок.

На самом деле обработка ошибок в целом является слабым местом для LANSA и RDML, но это уже другая тема.

18.08.2008 22:25:20
2 ОТВЕТА

Я почти ничего не знаю о LANSA и т. Д. Несколько минут в Google убедили меня, что обработка ошибок, как вы говорите, не является сильной стороной. На сайте lansa.us есть статья об удаленной отладке, которая, возможно, идет в правильном направлении.

Интересно, сработает ли DEF_BREAK. Вот длинный пост об использовании DEF_BREAK . Если DEF_BREAK подключается к функциям # COM_ *, это может быть возможно. Прошу прощения за мою наивность в этом отношении.

Я также нашел код на технической бирже LANSA . Я надеялся, что будет что-то очевидное, но нет. Будучи более осведомленным о ЛАНСА, чем я, вы можете найти что-то.

1
22.11.2008 15:51:38

В моей компании мы смогли обрабатывать коммуникационные API через часть ActiveX LANSA. Поставщик встроил свои API в компонент ActiveX. Мы использовали этот компонент в нашем приложении LANSA. Это работает нормально и стабильно.

Может быть, вы могли бы также встроить Microsoft API в компонент ActiveX? Я не знаю, из головы, можно ли рассматривать Microsoft Word как компонент ActiveX.

1
18.06.2012 21:48:38