Редактирование профиля пользователя с аутентификацией по формам

Мы используем проверку подлинности с помощью форм в SharePoint. Когда учетная запись создана, администратор может добавить некоторую информацию, такую ​​как имя и адрес. Но обязательные поля - это имя пользователя и адрес электронной почты.

Когда пользователь переходит на страницу своего профиля, все поля пусты и они не могут их редактировать. Я прочитал ряд статей, в которых обсуждается, как импортировать профили из другого хранилища данных или синхронизировать профили. Это не работает для нас, потому что у нас нет другого хранилища данных, где хранятся эти профили.

Должен ли я просто пересоздать страницу редактирования профиля и создать собственный редактор профилей? Предоставляется ли эта информация через API SharePoint? Я не думаю, что непосредственное редактирование базы данных является хорошим решением.

18.08.2008 13:40:33
1 ОТВЕТ
РЕШЕНИЕ

Если вы входите в «Администрирование общих служб» через «Средство администрирования», появляется опция «Политики служб профилей». Здесь вы можете определить, какие поля могут быть переопределены пользователем.

4
11.10.2017 02:00:53