Блог интересный статей unoblog.ru
Блог интересных и полезных статей...

Подписаться на рассылку статей

Ежемесячная рассылка новых и интересных статей



Потрясающая история любви. Не верите? Читайте!


история любви

Очевидцем этой потрясающей истории любви, я стал несколько лет назад. И вы не поверите где это произошло. А произошло это на территории 15 городской психиатрической больницы в городе Харькове (Украина).

Территория больницы довольно красивая, много зеленых насаждений, лавочки. И вот как-то раз, проходя мимо одного из зданий больницы, я услышал откуда-то из окна голос. На торцевой части здания было лишь одно зарешеченное окно, которое находилось где-то на уровне третьего этажа. Когда я поднял голову, то увидел молодого симпатичного парня лет тридцати, который, высунувши руку за решетку, и насколько мог голову, просил меня остановиться и помочь ему.

Я уверен, что много людей прошли в тот день мимо него, не обращая внимания на его просьбу остановиться. Я тоже понимал мимо какого здания я прохожу, и что скорее всего его просьба будет не адекватна просьбе психически здорового человека, но все же остановился.

Этот парень просил меня отправить письмо, на которое нужно было купить марки и наклеить. На мгновение, задумавшись, можно ли из таких мест отправлять письма, ведь это все-таки психиатрическая больница, я согласился. Спустив на какой-то веревке мне это письмо и деньги на марки, он спешно поблагодарил меня и убежал.

Когда я взглянул на это письмо, то в поле получателя был указан адрес какой-то тюрьмы. Тут у меня появилось еще больше сомнений, правильно ли я сделал, что согласился отправить письмо, но, положив его в сумку, пошел дальше, ведь тоже спешил в компьютерный клуб.

Как очень любопытный человек, по дороге в клуб, я безумно хотел узнать, о чем же идет речь в тексте этого письма. Приехал в клуб, я решил, что пусть это даже будет и не красиво, но я открою это письмо, прочту, а потом, перепишу данные на новый конверт и отправлю. Свой поступок я оправдывал тем, что должен убедиться, вдруг речь в письме идет о каком ни будь преступном заговоре, хотя как не глупый человек, понимал, что прежде чем оно дойдет до тюремной камеры, его обязательно прочтут работники тюрьмы, которые должны это делать в силу своих служебных обязанностей.

Вскрыв конверт, и слегка задерживая дыхание, я начал его читать. Как оказалось, письмо этот парень адресовал свое любимой девушке, которая сидит в тюрьме. Его нежность и любовь к ней была в каждой строчке. Он интересовался о её самочувствии, о том хорошо ли кормят её, тепло ли она одета. Сила духа этого парня и его любовь, наверное, могли бы растворить решетки в ее камере и его палате. Он просил ее не отчаиваться, говорил, что будут они самыми счастливыми, что у них будет много детишек и уютный свой дом. Много чего еще трогательного и нежного я прочел тогда в том письме.

После того как я закончил читать последнюю строчку, больше всего тогда мне хотелось помочь им. Но все что я тогда мог для них сделать – это выполнить его просьбу. Что я и сделал, купил конверт, наклеил марки, и бросил письмо в почтовый ящик.



Понравилась статья? Будем признательны, если расскажете об этой статье своим друзьям и знакомым:


15 мая 21:02

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ