Блог интересный статей unoblog.ru
Блог интересных и полезных статей...

Подписаться на рассылку статей

Ежемесячная рассылка новых и интересных статей



Знакомства в Интернете и не только: техника безопасности


Знакомства в Интернете: техника безопасности

Девушки мечтают о романтических свиданиях и браке. Такие отношения начинают складываться еще в школьные годы, потом – в институте, на работе. Общая компания или коллектив позволяют узнать характер молодого человека. Это не означает, что подобный выбор будет правильным и безоблачным, но приносит меньше сюрпризов.

Лучший способ найти достойную пару – это знакомство через хороших друзей или родителей. Но сейчас патриархальные способы знакомства считаются пережитком. Эмансипированные девушки знакомятся на вечеринках, в барах, клубах, в социальных сетях. Некоторые выходят замуж, кто-то надолго застревает в отношениях без обязательств. Но социологи считают, что положительный исход от таких смелых отношений составляет около 10%. Многие случаи граничат с криминалом, оставляют неприятные воспоминания.

Где же молодой особе найти достойного мужчину? На что стоит обратить внимание?

  • Нельзя размещать провокационные фотографии в неглиже, если девушка пытается найти серьезного партнера для брака. Голое тело и неплохая фигура вызовут интерес у мужчин, но только половой.
  • Если женщина создает страницу с целью поиска будущего супруга, стоит внимательно пересмотреть альбомы или закрыть их от посторонних. 
  • Чтобы обратить на себя внимание, не надо рассказывать о кулинарных талантах и умении поддерживать чистоту в доме – молодые люди любят вкусно поесть, но не выслушивать лекции о рецептах необыкновенной низкокалорийной пище. Кстати, большинство мужчин прекрасно готовят.
  • Приятное общение «ВКонтакте», профессиональные фотографии, увлечения красиво выглядят на странице, но часто не правдивы.
  • Не стоит писать в статусе или указывать в увлечениях о безумной любви к детям. Во-первых, не все мужчины разделяют такие идеи, во-вторых, дети – это не шоколадка. Привязанность к ребенку носит инстинктивный характер. Малышей необходимо кормить, учить, с первых дней жизни, начиная с обычного словарного запаса, а не рассказывать о своих великих чувствах в социальных сетях. Если у женщины уже есть ребенок, можно просто разместить на своей странице его фотографии.
  • Постарайтесь узнать больше о знакомом из Интернета. Это несложно. Ищете знакомых в «Друзьях», любые точки соприкосновения, где можно получить информацию об этом человеке. Можно в шутливой форме спросить общих друзей об отношении к этому человеку.
  • Главное правило для девушки: если она все-таки решила лично познакомиться с виртуальным собеседником, встречаться стоит только в людном месте, днем и на улице. Получасовой прогулки в обеденный перерыв по центру города для первого раза достаточно. Но только пешком! Садиться в машину тоже не стоит.
  • Положительное впечатление от прогулки поможет создать стильная и неброская ежедневная одежда, скромный дневной макияж.
  • Встречу стоит обязательно обсудить с подругами. О новом знакомом должны знать друзья. Если назначено следующее свидание, постарайтесь провести его в своем привычном окружении и представить своего нового бойфренда.

Как выбрать правильно молодого человека? Вопрос риторический. Но есть детали, на которые стоит обратить внимание. Постоянное нахождение в сети, если человек работает, выглядит странно. Возраст претендента может рассказать о многом. Юноши до 20 лет, которые знакомятся с девушками постарше, ищут новый сексуальный опыт. Если в социальных сетях знакомятся молодые люди около 30 лет, при этом они не имели серьезных отношений в прошлом – это говорит о неуверенности этого человека или серьезных проблемах с характером, сексуальными пристрастиями. Мужчины старше 35 обычно обращаются в службы знакомств. Обращайте внимание на то, что говорит молодой человек о прошлых отношениях – это скажет о многом! Если к 28-35 годам не было официального или гражданского брака, длительных отношений, стоит насторожиться!

Единственная ниша, которая вызывает доверие – возрастная группа от 20 до 26, поскольку молодежь в таком возрасте довольно загружена карьерным ростом и имеет мало свободного времени для личной жизни. Молодые люди просто продолжают уже привычное общение в Интернете. 

Главным способом обезопасить себя от существующих неприятностей случайного знакомства – это публичность. Девушка всегда уязвима физически и морально, поэтому стоит внимательно и осторожно относиться к построению отношений. Не надо стесняться желания создать нормальную и гармоничную семью. Об этом стоит поговорить с близкими людьми или обратиться в профессиональную платную службу знакомств. Но самым надежным способом познакомиться по-прежнему является активная жизнь. Студенческие и офисные вечеринки, выставки и концерты, спортивные залы, общественные мероприятия, широкий круг друзей, работа – вот безопасный источник знакомств. Это обязательно поможет найти свой идеал мужчины!

Национальный Украинский Сайт Знакомств и Общения - ПараБум



Понравилась статья? Будем признательны, если расскажете об этой статье своим друзьям и знакомым:


01 февраля 22:52

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ